О работе фотографа на свадьбе.

Для наиболее полного документирования происходящего я фотографирую свадьбу по пунктам (например сборы невесты, жениха, выкуп и.т.д.). Фотосъемка, как правило, начинается с самого утра, сначала свадебный фотограф приезжает к жениху, снимает сборы, делает портрет жениха и фото с родителями, снимает напутствие родителей. Вместе с женихом фотограф выезжает к невесте, снимает начало выкупа и  сборы невесты, затем поездка в ЗАГС, прогулка и ресторан. Естественно без постановочной фотосъемки здесь не обойтись, так как если просто снимать, получается просто репортаж (новости с места событий), а не красивый гламурный свадебный альбом. То есть, чем больше свободного времени на прогулке вы выделите для того, что бы с вами поработал профессиональный фотограф, тем лучше и интересней будет смотреться ваш свадебный фото альбом или свадебная книга.

 

 


Как вести себя на фотосъемке жениху и невесте

Ваше хорошее настроение- залог хороших фотографий. Старайтесь вести себя естественно и непринужденно, проявлять друг к другу знаки симпатии, выражать чувства. Не стесняйтесь импровизировать. Свадебный фотограф всегда сможет поднять вам настроение во время фотосессии и подскажет что нужно делать, что бы получить отличные фотографии.

 


Предметы и аксессуары используемые в свадебной фотосъемке

Предать свадебным фотографиям дополнительный шарм можно использованием определенных предметов, обыгрывая их в различных постановках, например: зонтик, мыльные пузыри, воздушные шары, Прикольные очки, шляпы, подушечки для колец, бокалы с шампанским, туфелька невесты, зеркальце и т.д. Если  свадьба тематическая: (в стиле Чикаго, Алиса в стране чудес и.т.д), то не обойтись без аксессуаров подчеркивающих тематику, - это револьверы, сигары, подтяжки, карты. Главное незабыть посоветоваться с фотографом заранее, и придумать оригинальные идеи для фотосьемки.